sábado, 4 de septiembre de 2010

Matcha Frappuccino

Lo primero que hice nada más llegar a Japón, todavía en el aeropuerto de Narita. ¡Probar el famoso Matcha Frappuccino! y de paso, estrenar mi japonés para hacer una compra. Estaba genial, mucho mejor que el del Faborit de Madrid.

2 comentarios:

Poogaboo dijo...

Yo me tomé uno en Kyoto, para desayunar, la mañana antes de marcharme de la ciudad. Jeje, ¡qué espesura! ¡Qué verde!

igo dijo...

Sí, cuánto sabor, dulce y amargo a la vez! No como el del Faborit de aquí, aguado y regulero.

Una vez pedí un matcha con hielo picado en un sitio que no era un Starbucks y me lo dieron con un botecito pequeño al lado con un líquido transparente, no tenía ni idea de qué era, pero lo descubrí rápido, era azúcar líquido, para que se deshaga bien en bebidas frías.